09-27-2017 수요찬양

샬롬~~

1. 마음에 가득한 의심을 깨치고

1.2.3절만 합니다

2. 영원하신 나의 목자 (나를 사랑하시는 주님)

3. 나는 아무것도 아닙니다

새로운 찬양입니다 : 가사 올립니다.

나는 아무것도 아닙니다. 주님의 사랑이 없으면 / 나는 아무것도 모릅니다 주님의 지혜가 없으면

나는 아무것도 못합니다. 주님의 능력이 없으면 / 나는 한순간도 못삽니다 주님의 생명이 없으면

후렴 : 이제 내가 사는것 아니요, 그리스도 내안에 사시니 / 오직 그의 생명이 나의 생명

나의 모든날들도 주의것

나는 오직 한분 바랍니다. 나의 아버지 나의 구원, 나의 주

4. 신실하게 진실하게

후렴부터 시작합니다.

* 혹시 어려운 부탁이 아니라면 후렴 부분을 1.2절 다 함께 입력해서 한 화면으로 띄워 주셨으면 합니다.

감사합니다.

참고 자료:

나는 아무것도 아닙니다    https://www.youtube.com/watch?v=yfWzBI1pjgg

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0